블랙 포레스트 체리 커피, 에프트 에잇 민트 커피, 비엔나 초콜렛 커피, 멕시칸 커피, 진저 커피, 스페니쉬 커피

블랙 포레스트 체리 커피, 에프트 에잇 민트 커피, 비엔나 초콜렛 커피, 멕시칸 커피, 진저 커피, 스페니쉬 커피에 대해 알아보자. 

 

   Black Forest Cherry Coffee

2 인분 제조법입니다.

  • 헤비 크림 1/4 컵
  • 코코아 가루 1 작은술
  • 우유 7/8 컵
  • 달콤한 초콜릿 칩 1/3 컵
  • 체리브랜디 2 작은술 (선택 사항)
  • 체리 시럽 6 큰술
  • 뜨겁고 진한 커피 1 컵
  • 초콜릿 부스러기와 마라스키노 체리

준비 시간 : 15분

칼로리 : 약 415

 

1. 크림이 뻣뻣해질 때까지 휘핑합니다. 코코아 가루를 3 tbs의 차가운 우유에 넣고 저으십시오. 남은 우유를 가열합니다. 초콜릿 칩을 넣고 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 코코아 혼합물을 저어줍니다.

 

2. 체리브랜디와 체리 시럽 4 큰술을 2 컵에 붓습니다. 초콜릿 우유와 커피를 섞고 컵에 붓고 저어줍니다. 각 컵에 약간의 휘핑크림, 체리 몇 개, 남은 시럽, 간 초콜릿을 얹습니다.

 

   After Eight Mint Coffee

2 인분 제조법입니다.

  • 헤비 크림 1/4 컵
  • 설탕 3 큰술, 나누어 사용
  • 코코아 가루 2 작은 술
  • 우유 1/2 컵
  • 7/8 컵 뜨거운 커피
  • 페퍼민트 시럽 4 큰술 (소다 용 이탈리아 식 시럽)
  •  장식용 신선한 민트 잎

준비 시간 : 10 분

칼로리 : 약 340

 

1. 설탕을 뻣뻣해질 때까지 휘핑합니다. 차가운 우유에 남은 설탕과 코코아 가루를 3 tbs를 넣고 저어줍니다. 남은 우유를 끓여서 코코아 우유 혼합물을 넣고 저어줍니다.

 

2. 코코아 혼합물, 커피, 페퍼민트 시럽 3 테이블 스푼을 섞습니다. 2 개의 컵에 붓고 휘핑크림 한 덩어리를 얹습니다. 민트를 대각선으로 반으로 자르고 휘핑크림에 붙입니다. 남은 페퍼민트 시럽을 커피 위에 뿌리고 민트 잎으로 장식합니다.

 

   Viennese Chocolate Coffee

2 인분 제조법입니다.

  • 1/2 컵 약간 달콤한 초콜릿 칩
  • 헤비 크림 1/2 컵, 나누어 사용
  • 계피 1 꼬집
  •  꼬집음
  • 뜨거운 커피 1 + 1 / 2 컵
  • 꿀 1 큰술
  • 설탕 1 작은 술
  • 장식용 계피와 카다몬

준비 시간 : 10 분

칼로리 : 약 375

 

1. 작은 냄비에 초콜릿이 녹을 때까지 매우 약한 불로 저어줍니다. 철사 거품기를 사용하여 크림 1/4 컵, 시나몬, 카다몬을 초콜릿에 넣고 잘 섞습니다. 꿀로 커피를 달게 하고 초콜릿에 첨가하십시오. 철사 거품기로 잘 저어주세요.

 

2. 남은 4 컵 크림을 설탕과 함께 뻣뻣해질 때까지 휘젓습니다. 커피 혼합물을 2 컵에 붓고 휘핑크림을 얹습니다. 계피와 카다몬을 뿌립니다.

 

   Mexican Coffee

2 인분 제조법입니다.

  • 말린 고추 1 개
  • 계피 스틱 3 개
  • 흑설탕 1/4 컵
  • 2 tbs 분쇄 에스프레소
  • 세미 스위트 초콜릿 2 개 (각각 약 1/2 oz)
  • 커피 리큐어 2 큰술 (선택 사항)

준비 시간 : 20 분

칼로리 : 약 150

 

1. 칠리 페퍼를 썰어 냄비에 계피 스틱 1 개와 흑설탕과 함께 넣습니다. 물 1/4 컵을 넣고 고열로 약 5 분간 끓여서 설탕이 약간 걸쭉 해지고 황금빛 갈색이 될 때까지 끓입니다.

 

2. 설탕 시럽에 물 1과3/4 컵을 추가합니다. 커피를 넣고 끓여서 불에서 제거한 후 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.

 

3. 2 개의 컵에 각각 1 개의 초콜릿을 넣습니다. 컵에 커피를 걸러냅니다. 원하는 경우 리큐어를 추가합니다. 각 컵에 계피 스틱 1 개를 넣고 저어주세요.

 

   Ginger Coffee

2 인분 제조법입니다.

  • 생강 1 조각 (약 1 인치)
  • 오렌지 1 개
  • 설탕 1/2 컵
  • 4 정향 스타 아니스 2 개
  • 계피 스틱 1 개
  • 헤비 크림 1/3 컵
  • 뜨겁고 진한 에스프레소 1과3/4 컵
  • 장식용 다진 피스타치오

준비 시간 : 25 분

칼로리 : 약 345

 

1. 생강 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 오렌지에서 1 tsp 제스트를 갈아서 주스를 짜십시오. 따로 작은 냄비에 생강을 넣고 오렌지색 제스트, 설탕, 향신료의 절반을 약한 불에서 황금색과 캐러멜 화 될 때까지 가열합니다. 1/2 컵의 물과 오렌지 주스를 조심스럽게 붓고 시럽이 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 열에서 제거하고 식히십시오.

 

2. 크림이 뻣뻣해질 때까지 휘핑합니다. 시럽 반을 2 컵에 담고 에스프레소를 넣습니다. 휘핑크림에 숟가락을 얹고 남은 시럽, 오렌지 제스트, 피스타치오를 얹습니다.

 

   Spanish Coffee

2 인분 제조법입니다.

  • 오렌지 1 개
  • 4 정향
  • 헤비 크림 6 큰술
  • 설탕 3 큰술
  • 크림 셰리 4 큰술
  • 뜨겁고 진한 커피 1과 1/4 컵
  • 코코아 가루 1 작은 술

준비 시간 : 15 분

칼로리 : 약 240

 

1. 오렌지의 중앙에서 2 조각을 잘라서 2 쪽의 정향으로 각 조각을 뚫습니다. 오렌지색 절반에서 풍미를 발라줍니다. 나머지 절반에서 주스를 짜십시오. 크림이 뻣뻣해질 때까지 휘핑합니다.

 

2. 작은 냄비에 설탕과 오렌지 슬라이스를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 가열합니다. 오렌지 주스를 붓고 2-3 분 동안 끓입니다. 열에서 제거하고 셰리에서 저어줍니다. 커피와 코코아를 섞는다. 오렌지 슬라이스 1 개와 오렌지 시럽 절반을 2 컵에 각각 넣으십시오. 커피를 추가하고 휘핑크림을 얹은 다음 간 오렌지 향을 뿌립니다.

 

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