블랙 포레스트 체리 커피, 에프트 에잇 민트 커피, 비엔나 초콜렛 커피, 멕시칸 커피, 진저 커피, 스페니쉬 커피에 대해 알아보자.
Black Forest Cherry Coffee
2 인분 제조법입니다.
- 헤비 크림 1/4 컵
- 코코아 가루 1 작은술
- 우유 7/8 컵
- 달콤한 초콜릿 칩 1/3 컵
- 체리브랜디 2 작은술 (선택 사항)
- 체리 시럽 6 큰술
- 뜨겁고 진한 커피 1 컵
- 초콜릿 부스러기와 마라스키노 체리
준비 시간 : 15분
칼로리 : 약 415
1. 크림이 뻣뻣해질 때까지 휘핑합니다. 코코아 가루를 3 tbs의 차가운 우유에 넣고 저으십시오. 남은 우유를 가열합니다. 초콜릿 칩을 넣고 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 코코아 혼합물을 저어줍니다.
2. 체리브랜디와 체리 시럽 4 큰술을 2 컵에 붓습니다. 초콜릿 우유와 커피를 섞고 컵에 붓고 저어줍니다. 각 컵에 약간의 휘핑크림, 체리 몇 개, 남은 시럽, 간 초콜릿을 얹습니다.
After Eight Mint Coffee
2 인분 제조법입니다.
- 헤비 크림 1/4 컵
- 설탕 3 큰술, 나누어 사용
- 코코아 가루 2 작은 술
- 우유 1/2 컵
- 7/8 컵 뜨거운 커피
- 페퍼민트 시럽 4 큰술 (소다 용 이탈리아 식 시럽)
- 장식용 신선한 민트 잎
준비 시간 : 10 분
칼로리 : 약 340
1. 설탕을 뻣뻣해질 때까지 휘핑합니다. 차가운 우유에 남은 설탕과 코코아 가루를 3 tbs를 넣고 저어줍니다. 남은 우유를 끓여서 코코아 우유 혼합물을 넣고 저어줍니다.
2. 코코아 혼합물, 커피, 페퍼민트 시럽 3 테이블 스푼을 섞습니다. 2 개의 컵에 붓고 휘핑크림 한 덩어리를 얹습니다. 민트를 대각선으로 반으로 자르고 휘핑크림에 붙입니다. 남은 페퍼민트 시럽을 커피 위에 뿌리고 민트 잎으로 장식합니다.
Viennese Chocolate Coffee
2 인분 제조법입니다.
- 1/2 컵 약간 달콤한 초콜릿 칩
- 헤비 크림 1/2 컵, 나누어 사용
- 계피 1 꼬집
- 꼬집음
- 뜨거운 커피 1 + 1 / 2 컵
- 꿀 1 큰술
- 설탕 1 작은 술
- 장식용 계피와 카다몬
준비 시간 : 10 분
칼로리 : 약 375
1. 작은 냄비에 초콜릿이 녹을 때까지 매우 약한 불로 저어줍니다. 철사 거품기를 사용하여 크림 1/4 컵, 시나몬, 카다몬을 초콜릿에 넣고 잘 섞습니다. 꿀로 커피를 달게 하고 초콜릿에 첨가하십시오. 철사 거품기로 잘 저어주세요.
2. 남은 4 컵 크림을 설탕과 함께 뻣뻣해질 때까지 휘젓습니다. 커피 혼합물을 2 컵에 붓고 휘핑크림을 얹습니다. 계피와 카다몬을 뿌립니다.
Mexican Coffee
2 인분 제조법입니다.
- 말린 고추 1 개
- 계피 스틱 3 개
- 흑설탕 1/4 컵
- 2 tbs 분쇄 에스프레소
- 세미 스위트 초콜릿 2 개 (각각 약 1/2 oz)
- 커피 리큐어 2 큰술 (선택 사항)
준비 시간 : 20 분
칼로리 : 약 150
1. 칠리 페퍼를 썰어 냄비에 계피 스틱 1 개와 흑설탕과 함께 넣습니다. 물 1/4 컵을 넣고 고열로 약 5 분간 끓여서 설탕이 약간 걸쭉 해지고 황금빛 갈색이 될 때까지 끓입니다.
2. 설탕 시럽에 물 1과3/4 컵을 추가합니다. 커피를 넣고 끓여서 불에서 제거한 후 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
3. 2 개의 컵에 각각 1 개의 초콜릿을 넣습니다. 컵에 커피를 걸러냅니다. 원하는 경우 리큐어를 추가합니다. 각 컵에 계피 스틱 1 개를 넣고 저어주세요.
Ginger Coffee
2 인분 제조법입니다.
- 생강 1 조각 (약 1 인치)
- 오렌지 1 개
- 설탕 1/2 컵
- 4 정향 스타 아니스 2 개
- 계피 스틱 1 개
- 헤비 크림 1/3 컵
- 뜨겁고 진한 에스프레소 1과3/4 컵
- 장식용 다진 피스타치오
준비 시간 : 25 분
칼로리 : 약 345
1. 생강 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 오렌지에서 1 tsp 제스트를 갈아서 주스를 짜십시오. 따로 작은 냄비에 생강을 넣고 오렌지색 제스트, 설탕, 향신료의 절반을 약한 불에서 황금색과 캐러멜 화 될 때까지 가열합니다. 1/2 컵의 물과 오렌지 주스를 조심스럽게 붓고 시럽이 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 열에서 제거하고 식히십시오.
2. 크림이 뻣뻣해질 때까지 휘핑합니다. 시럽 반을 2 컵에 담고 에스프레소를 넣습니다. 휘핑크림에 숟가락을 얹고 남은 시럽, 오렌지 제스트, 피스타치오를 얹습니다.
Spanish Coffee
2 인분 제조법입니다.
- 오렌지 1 개
- 4 정향
- 헤비 크림 6 큰술
- 설탕 3 큰술
- 크림 셰리 4 큰술
- 뜨겁고 진한 커피 1과 1/4 컵
- 코코아 가루 1 작은 술
준비 시간 : 15 분
칼로리 : 약 240
1. 오렌지의 중앙에서 2 조각을 잘라서 2 쪽의 정향으로 각 조각을 뚫습니다. 오렌지색 절반에서 풍미를 발라줍니다. 나머지 절반에서 주스를 짜십시오. 크림이 뻣뻣해질 때까지 휘핑합니다.
2. 작은 냄비에 설탕과 오렌지 슬라이스를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 가열합니다. 오렌지 주스를 붓고 2-3 분 동안 끓입니다. 열에서 제거하고 셰리에서 저어줍니다. 커피와 코코아를 섞는다. 오렌지 슬라이스 1 개와 오렌지 시럽 절반을 2 컵에 각각 넣으십시오. 커피를 추가하고 휘핑크림을 얹은 다음 간 오렌지 향을 뿌립니다.
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